20 Janvier 2016
Voici les filières porteuses que m'a mis à disposition M. Thierno Sakho Directeur Adjoint des opérations au FONGIP. Si vous en souhaitez plus d'infos voici son email thierno.sakho@fongip.sn
Partagez pour que d'autres de nos compatriotes aient accès à l'information.
Region de DAKAR | ||
Filières porteuses : Tourisme, petites industries | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Fabrique trombones | 120 pièces/minutes | 5 000 000 |
Fabrique d’agrafes | 300 pièces/minutes | 5 500 000 |
Fabrique de craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de sacs en papier | 300 sacs/mn | 10 500 000 |
Fabrique de tasses en papier | 50 pièces/mn | 10 500 000 |
Fabrique de glaçons | 500kg/24h | 4 800 000 |
Unité de séchage deproduits de mer | 12 plateaux | 3 500 000 |
Chambre froide | 18 m3 | 3 900 000 |
Pondeuse de briques | (300 briques/h) | 3 500 000 |
Unité de déplumage | 1000/jour | 3 000 000 |
Recyclage de plastique | 50 000 000 | |
Recyclage de papier | 13 000 000 |
Region de THIES | ||
Filières porteuses : Fruits, légumes, petite industrie | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Transformation tomate (pulpe, purée, jus, ketchup) | 100 kg/heure | 1 900 000 |
Extracteur de jus | 800 unités/heure | 200 000 |
Unité de dépulpage multi fruit | 200 kg/ heure | 6 000 000 |
Broyeur humide | 70 kg/heure | 500 000 |
Unité de séchage de fruit | 12 plateaux | 3 500 000 |
Unité de transformation manioc | 100 kg/heure | 1 600 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Fabrique de glaçons | 500kg/24h | 4 800 000 |
Sac en papier | 300 sacs/mn | 10 500 000 |
Tasse en papier | 50 pièces/mn | 10 500 000 |
Recyclage de papier | 13 000 000 | |
Recyclage de plastique | 50 000 000 |
Region de DIOURBEL | ||
Filières porteuses : produits de cueillette, arboriculture, céréales, manioc | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix |
Unité de traitement manioc | 100 kg/heure | 1 600 000 |
Presse à huile polyvalente (arachide,baobab) | 1 tonne/jour | 7 500 000 |
Fabrique de pâte d'arachide | 150 kg/heure | 2 800 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Fabrique de sacs en papier | 300 sacs/mn | 1 050 000 |
Recyclage de papier | 13 000 000 | |
Recyclage de plastique | 50 000 000 |
Region de FATICK | ||
Filières porteuses :Anacarde ,sel, Céréales | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Transformation noix de cajou | 60 kg | 3 000 000 |
Extracteur de jus | 800 unités/heure | 200 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Fabrique de sacs en papier | 300 sacs/mn | 10 500 000 |
Unité de séchage deproduits de mer | 12 plateaux | 3 500 000 |
Chambre froide | 18 m3 | 3 900 000 |
Region de LOUGA | ||
Filières porteuses : élevage, lait | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Baratte | 20 litres | 300 000 |
Fabrique de fromage | 50litres | 2 500 000 |
Ecremeuse | 60litres/heure | 400 000 |
Unité de fabrication de yaourt | 500 litres/jour | 8 000 000 |
Tank de stockage de lait | 500 litres | 3 000 000 |
Pasteurisateur de lait | 22 000 000 | |
Machine à traire électrique | 700 000 | |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
fabrique de fourrage | 100 kg/jour | 4 000 000 |
Presse à huile polyvalente (soump) | tonne/jour | 7 500 000 |
Region de KAOLACK | ||
Filières porteuses : Arachide,Sel, Céréales | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix |
Presse à huile polyvalente (arachide,baobab) | 1 tonne/jour | 7 500 000 |
Pâte d'arachide | 150 kg/heure | 2 800 000 |
Dépulpeurde baobab | 70 kg/heure | 900 000 |
Transformation noix de cajou | 60 kg | 3 000 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Fabrique de glaçons | 500kg/24h | 4 800 000 |
Fabrique de sacs en papier | 300 sacs/mn | 1 050 000 |
Recyclage de plastique | 50 000 000 |
Region de KAFFRINE | ||
Filières porteuses : Arachide,Sel, Céréales | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Presse à huile polyvalente (arachide , baobab) | 1 tonne/jour | 7 500 000 |
Pâte d'arachide | 150 kg/heure | 2 800 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Region de SAINT-LOUIS | ||
Filières porteuses : Riz, Légumes, produits halieutiques | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Mini-rizerie | ||
Fabrique de chips | 150 kg/ heure | 1 500 000 |
Fabrique de biscuit | 4 500 000 | |
Fabrique de poudre d’oignon | 50 kg/heure | 6 000 000 |
Transformation tomate (pulpe, purée, jus, ketchup) | 100 kg/heure | 1 900 000 |
Broyeur humide | 70 kg/heure | 500 000 |
Unité de séchage de fruits | 12 plateaux | 3 500 000 |
Unité de séchage deproduits de mer | 12 plateaux | 3 500 000 |
Chambre froide | 18 m3 | 3 900 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Fabrique de glaçons | 500kg/24h | 4 800 000 |
Fabrique de sacs en papier | 300 sacs/mn | 10 500 000 |
Region de MATAM | ||
Filières porteuses : Tomate, mil, riz, maïs, Patate douce, manioc | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Transformation tomate (pulpe, purée, jus, ketchup) | 100 kg/heure | 1 900 000 |
Broyeur humide | 70 kg/heure | 500 000 |
Fabrique de poudre d’oignon | 50 kg/heure | 6 000 000 |
Unité de séchage de fruit | 12 plateaux | 3 500 000 |
Broyeur humide | 70 kg/heure | 500 000 |
Fabrique de chips | 100 kg/heure | 1 500 000 |
Fabrique de biscuit | 4 500 000 | |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Region de TAMBACOUNDA | ||
Filières porteuses : Beurre de karité, Patate douce, Maïs, Coton | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Fabrique de savon | 50 kg/heure | 5 000 000 |
Fabrique de chips | 100 kg/heure | 1 500 000 |
Presse à huile polyvalente ( Coton, baobab) | 1 tonne/jour | 7 500 000 |
Dépulpeurde baobab | 70 kg/heure | 900 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Region de KEDOUGOU | ||
Filières porteuses : Beurre de karité,Patate douce, coton, baobab | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix |
Fabrique de savons | 50 kg/heure | 5 000 000 |
Fabrique de chips | 100 kg/heure | 1 500 000 |
Presse à huile polyvalente (coton, baobab) | 1 tonne/jour | 7 500 000 |
Dépulpeurde baobab | 70 kg/heure | 900 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Region de KOLDA | ||
Filières porteuses : Cultures fruitières, Maraîchage, Lait | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Baratte | 20 litres | 300 000 |
Fabrique de fromage | 50litres | 2 500 000 |
ecremeuse | 60litres/heure | 400 000 |
Unité de fabrication de yaourt | 500 litres/jour | 8 000 000 |
Tank de stockage de lait | 500 litres | 3 000 000 |
Pasteurisateur de lait | 22 000 000 | |
Machine à traire électrique | 700 000 | |
fabrique de fourrage | 100 kg/jour | 4 000 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Region de SEDHIOU | ||
Filières porteuses : Cultures vivrières, produits de cueillette, arboriculture fruitière | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Transformation noix de cajou | 60 kg | 3 000 000 |
Extracteur de jus | 800 unités/heure | 200 000 |
Unité de dépulpage multi fruit | 200 kg/heure | 6 000 000 |
Broyeur humide | 70 kg/heure | 500 000 |
Unité de séchage de fruits | 12 plateaux | 3 500 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
Region de ZIGUINCHOR | ||
Filières porteuses : Cultures vivrières, produits de cueillette, arboriculture fruitière Anacarde | ||
Technologies proposées | Capacité | Prix (FCFA) |
Extracteur de jus | 800unités/heure | 200 000 |
unité de dépulpage multi fruit | 200 kg/heure | 6 000 000 |
broyeur humide | 70 kg/heure | 500 000 |
Transformation noix de cajou | 60 kg | 3 000 000 |
Unité de séchage de fruits | 12 plateaux | 3 500 000 |
Fabriquede craies | 600 craies/ batch | 2 600 000 |
Fabrique de bougies | 200 bougies/heure | 1 000 000 |
Fabrique de clous | 100 clous/minutes | 3 700 000 |
REGION DE FATICK | |||||
35 unités à installer réparties comme suit : 4 en 2015, 12 en 2016, 9 en 2017 et 10en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
FOUNDIOUGNE | Noix d’Anacarde grillée et salée | 0 | 1 | 0 | |
Huile-tourteauxde sésame utilisé en alimentation et en industrie pharmaceutique | 1 | 0 | 0 | ||
Huiles pour cosmétique/ arômes alimentaires/ insecticides | 1 | 0 | 0 | ||
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 1 | 0 | 0 | ||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 2 | 1 | ||
Crevette décortiquée, cuite, séchée | 0 | 0 | 0 | ||
Yaourt-lait caillé-fromage-lait pasteurisé | 0 | 1 | 0 | ||
TOTAL FOUNDIOUGNE | 4 | 4 | 2 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
GOSSAS | Huiles pour cosmétique/ arômes alimentaires/ insecticides | 0 | 1 | 0 | |
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 1 | 0 | 0 | ||
Yaourt, lait caillé et fromage | 1 | 0 | 0 | ||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 2 | ||
TOTAL GOSSAS | 3 | 2 | 2 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
FATICK | Noix d’Anacarde grillée et salée | 1 | 0 | 0 | |
Yaourt, lait caillé et fromage | 1 | 0 | 0 | ||
Unité de production de sel | 0 | 0 | 0 | ||
Huiles pour cosmétique/ arômes alimentaires/ insecticides | 1 | 0 | 0 | ||
Huitres et arches séchées et en marinade (sokone) | 0 | 0 | 0 | ||
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 1 | 1 | 0 | ||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 5 | ||
TOTAL FATICK | 5 | 2 | 5 |
TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | ||||
2016 | 2017 | 2018 | |||
DIONEWAR* | Crevette décortiquée, cuite, séchée-mule fumé à chaud-huitres et arches séchées et en marinade | 1 | 0 | 0 | |
TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | ||||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Diamniadio Niodior* | Crevette décortiquée, cuite, séchée-mule fumé à chaud-huitres et arches séchées et en marinade | 0 | 1 | 0 | |
TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | ||||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Djirnda* | Crevette décortiquée, cuite, séchée-mule fumé à chaud-huitres et arches séchées et en marinade | 0 | 0 | 1 |
REGION DE KAOLACK | |||||
56 unités à installer réparties comme suit : 1 en 2015, 11 en 2016, 16 en 2017 et 28 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
KAOLACK | Poudre-jus-sirop-Pulpe-Nectar-Confiture | 0 | 1 | 2 | |
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 1 | 2 | 1 | ||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 2 | 3 | 5 | ||
Jus de pastèque | 1 | 1 | 0 | ||
Poisson salé et séché | 0 | 0 | 0 | ||
TOTAL KAOLACK | 4 | 7 | 8 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
GUINGUINEO | Poudre-jus-sirop-Pulpe-Nectar-Confiture | 0 | 1 | 0 | |
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 1 | 1 | 2 | ||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 2 | 2 | 4 | ||
TOTAL GUINGUINEO | 3 | 4 | 6 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
NIORO | Poudre-jus-sirop-Pulpe-Nectar-Confiture | 0 | 0 | 0 | |
Huile de Tournesol | 0 | 0 | 1 | ||
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 1 | 2 | 5 | ||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 2 | 3 | 7 | ||
Farine de Manioc/ Niébé | 1 | 0 | 0 | ||
TOTAL NIORO | 4 | 5 | 13 |
REGION DE KEDOUGOU | |||||
14 unités à installer réparties comme suit : 1en 2015,7 en 2016, 3 en 2017 et 3 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
KEDOUGOU | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 0 | 0 | |
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 1 | 0 | 0 | ||
Huiles pour cosmétique/ arômes alimentaires/ insecticides | 0 | 0 | 1 | ||
Huile-pâte d’arachide | 1 | 0 | 0 | ||
Fil de coton | 0 | 0 | 0 | ||
TOTAL KEDOUGOU | 3 | 0 | 1 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
SARAYA | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 0 | 0 | |
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 0 | 1 | 0 | ||
Huile-pâted’arachide | 1 | 0 | 0 | ||
TOTAL SARAYA | 2 | 1 | 0 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
SALEMATA | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 1 | |
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 0 | 1 | 0 | ||
Huile-pâte d’arachide | 1 | 0 | 0 | ||
Poudre de voandzou | 0 | 0 | 1 | ||
TOTAL SALEMATA | 2 | 2 | 2 |
REGION DE SAINT LOUIS | |||||
72 unités à installer réparties comme suit : 5 en 2015, 21 en 2016, 18 en 2017 et 28 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
DAGANA | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 0 | 2 | 2 | |
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 1 | 2 | 4 | ||
Conserve-concentrés de tomate et piment-légumes séchés | 1 | 0 | 1 | ||
Yaourt, lait caillé et fromage | 1 | 0 | 0 | ||
Conserve-séché-poudre d’oignons | 1 | 1 | 0 | ||
Huile-Pate d’arachide | 0 | 0 | 0 | ||
Farine de Niébé/ Manioc | 0 | 1 | 0 | ||
Ketchup tomate | 1 | 1 | 2 | ||
TOTAL DAGANA | 5 | 7 | 9 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
SAINT LOUIS | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 3 | |
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 2 | 2 | 5 | ||
Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-insecticides | 0 | 0 | 1 | ||
Conserve-concentrés de tomate et piment-légumes séchés | 1 | 1 | 0 | ||
Conserve-poudre d’oignons | 1 | 0 | 1 | ||
Sardinelle braisée (en poudre et en lamelle)-huile de poisson-farine de poisson | 0 | 0 | 1 | ||
TOTAL SAINT-LOUIS | 5 | 4 | 11 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
PODOR | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 1 | |
Lait caillé-yaourt-fromage | 1 | 0 | 0 | ||
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 1 | 1 | 0 | ||
Poudre de Bissap | 1 | 0 | 0 | ||
Conserve-poudre d’oignons | 3 | 1 | 3 | ||
Ketchup tomate | 0 | 1 | 1 | ||
TOTAL PODOR | 7 | 4 | 5 |
TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | ||||
2016 | 2017 | 2018 | |||
SAED* | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 1 | |
Athiéké (manioc)-patate douce (purée-marmelade (biscuits-petits four-gâteau-chips-pain composé) | 1 | 1 | 1 | ||
Farine de Niébé/ Manioc | 1 | 1 | 0 | ||
Poudre de Gombo | 1 | 0 | 1 | ||
TOTAL SAED | 4 | 3 | 3 |
REGION DE THIES | |||||
51 unités à installer réparties comme suit : 2 en 2015, 17 en 2016, 17 en 2017 et 16 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
MBOUR | Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop | 1 | 0 | 1 | |
Gomme-farine de Manioc/niébé | 0 | 1 | 1 | ||
Conserves de légumes | 0 | 1 | 0 | ||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 0 | 1 | 1 | ||
pate d’arachide-huile | 0 | 1 | 1 | ||
Jus-sirop de Bissap | 1 | 0 | 0 | ||
Carraghenane algues( pointe saréne) | 1 | 0 | 0 | ||
Sardinelle braisée (en lamelle et en poudre)-hachis de poisson-huile de poisson-farine de poisson | 1 | 1 | 1 | ||
TOTAL MBOUR | 4 | 5 | 5 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
THIES | Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop | 1 | 1 | 2 | |
Gomme-farine de Manioc/niébé | 1 | 2 | 1 | ||
Conserves de légumes | 0 | 1 | 1 | ||
Jus de pastèque | 1 | 1 | 0 | ||
Poudre de gombo | 1 | 1 | 0 | ||
Lait caillé-yaourt-fromage | 1 | 0 | 0 | ||
TOTAL THIES | 5 | 6 | 4 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
TIVOUANE | Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop | 2 | 2 | 3 | |
Gomme-farine de Manioc/niébé | 3 | 3 | 2 | ||
Conserves de légumes | 1 | 0 | 1 | ||
Lait caillé-yaourt-fromage | 0 | 1 | 0 | ||
TOTAL TIVAOUANE | 6 | 6 | 6 |
TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITE SA INSTALLER | ||||
2016 | 2017 | 2018 | |||
CAYAR* | Sardinelle braisée (en lamelle et en poudre)- conserve de poisson (emballage souple) | 1 | 0 | 0 | |
TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | ||||
2016 | 2017 | 2018 | |||
JOAL* | Sardinelle braisée (en lamelle et en poudre)- poisson salée | 1 | 0 | 1 |
REGION DE ZIGUINCHOR | |||||
49 unités à installer réparties comme suit : 4 en 2015, 16 en 2016, 17 en 2017 et 12 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
BIGNONA | Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 2 | 2 | 2 | |
Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop-fruits séchés | 4 | 3 | 3 | ||
Huile de poisson oméga3-farine de poissonConserves de poisson(en emballage souple) | 0 | 1 | 1 | ||
Huile-pate d’arachide | 1 | 1 | 0 | ||
Gomme-farine de niébé/manioc | 1 | 0 | 0 | ||
TOTAL BIGNONA | 8 | 7 | 6 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
ZIGUINCHOR | Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 2 | 2 | 1 | |
Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop-fruits séchés | 3 | 3 | 1 | ||
Huile de sésame | 0 | 0 | 1 | ||
Crevette décortiquée-cuite-séchée- Huitre et arche séchées et en marinade- Saucisson de poisson | 1 | 1 | 0 | ||
TOTAL ZIGUINCHOR | 6 | 6 | 3 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
OUSSOUYE | Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 1 | 1 | 1 | |
Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop-fruits séchés | 1 | 3 | 2 | ||
TOTAL OUSSOUYE | 2 | 4 | 3 | ||
TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | ||||
2016 | 2017 | 2018 | |||
ELINKINE* | Poisson salé séché | 0 | 0 | 0 |
REGION DE DIOURBEL | |||||
32 unités à installer réparties comme suit : 2 en 2015, 9 en 2016, 12 en 2017 et 9 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Huile-pate d’arachide-beurre de cacahouète | 1 | 2 | 2 | ||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 2 | 2 | ||
DIOURBEL | Poudre de café TOUBA | 1 | 1 | 0 | |
TOTAL DIOURBEL | 3 | 5 | 4 | ||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Huile-pate d’arachide-beurre de cacahouète | 2 | 1 | 1 | ||
MBACKE | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 0 | |
TOTAL MBACKE | 3 | 2 | 1 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
poudre jus ou sirop de Bissap | 0 | 0 | 1 | ||
Jus de pastèques | 0 | 1 | 0 | ||
Farine de Niébé et Manioc | 0 | 0 | 1 | ||
Huile-pate d’arachide-beurre de cacahouète | 2 | 2 | 0 | ||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure | 1 | 2 | 2 | ||
TOTAL BAMBEY | 3 | 5 | 4 |
REGION DE KAFRINE | |||||
58 unités à installer réparties comme suit : 2 en 2015, 22 en 2016, 19 en 2017 et 15 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 3 | 4 | 3 | ||
KAFFRINE | Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 2 | 1 | 0 | |
Jus de pastèque | 1 | 1 | 1 | ||
TOTAL KAFFRINE | 6 | 6 | 4 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 2 | 1 | 1 | ||
KOUNGUEUL | Huile-tourteaux de sésameutilisé en alimentation et en industrie pharmaceutique | 0 | 0 | 0 | |
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 4 | 4 | 3 | ||
TOTAL KOUNGUEUL | 6 | 5 | 4 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
BIRKILANE | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 3 | 4 | 3 | |
Jus de pastèque | 1 | 0 | 1 | ||
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 1 | 1 | 0 | ||
TOTAL BIRKILANE | 5 | 5 | 4 | ||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 3 | 3 | 2 | ||
MALEM HODAR | Jus de pastèque | 1 | 0 | 0 | |
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète | 1 | 0 | 1 | ||
TOTAL MALEM HODAR | 5 | 3 | 3 |
REGION DE KOLDA | |||||
34 unités à installer réparties comme suit : 1 en 2015, 17 en 2016, 7 en 2017 et 9en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 2 | 2 | 1 | ||
KOLDA | Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 2 | 1 | 2 | |
Beurre de cacahuète-pate d’arachide-huile | 1 | 0 | 0 | ||
Fruits séchés | 1 | 1 | 1 | ||
Lait caillé-yaourt-fromage | 1 | 0 | 0 | ||
TOTAL KOLDA | 7 | 4 | 4 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
VELINGARA | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 2 | 1 | 1 | |
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 2 | 1 | 1 | ||
Beurre de cacahuète-pate d’arachide-huile | 1 | 0 | 0 | ||
Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop | 1 | 0 | 1 | ||
Farine de Niébé/manioc | 1 | 0 | 0 | ||
TOTAL VELINGARA | 7 | 2 | 3 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
MEDINA YERO FOULAH | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 1 | |
Yaourt, lait caillé et fromage | 1 | 0 | 0 | ||
Beurre de cacahuète-pate d’arachide-huile | 1 | 0 | 1 | ||
TOTAL MEDINA YERO FOULAH | 3 | 1 | 2 |
REGION DE LOUGA | |||||
40 unités à installer réparties comme suit : 3 en 2015, 14 en 2016, 11 en 2017 et 11 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 0 | 1 | 0 | ||
pate d’arachide | 1 | 2 | 2 | ||
Poisson salé et séché | 0 | 1 | 0 | ||
Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-insecticides | 0 | 0 | 1 | ||
Conserve de legumes | 1 | 0 | 0 | ||
Farine de Niébé/manioc | 1 | 0 | 0 | ||
LOUGA | Lait caillé- lait pasteurisé-fromage-yaourt | 1 | 0 | 0 | |
TOTAL LOUGA | 4 | 4 | 3 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 1 | ||
Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-insecticides | 0 | 0 | 0 | ||
pate d’arachide | 1 | 1 | 0 | ||
LINGUERE | Farine de Niébé/manioc | 0 | 0 | 1 | |
Jus de pastèque | 0 | 1 | 0 | ||
Lait caillé- lait pasteurisé-fromage-yaourt | 1 | 1 | 1 | ||
TOTAL LINGUERE | 3 | 4 | 3 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 1 | ||
Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-insecticides | 1 | 0 | 0 | ||
Farine de Niébé/manioc | 1 | 0 | 1 | ||
Lait caillé- lait pasteurisé-fromage-yaourt | 1 | 0 | 0 | ||
Pate d’arachide | 1 | 2 | 2 | ||
Oignon séché | 1 | 0 | 1 | ||
KEBEMER | Conserve pour légumes | 1 | 0 | 0 | |
TOTAL KEBEMER | 7 | 3 | 5 |
REGION DE TAMBACOUNDA | |||||
29 unités à installer réparties comme suit : 2 en 2015, 10 en 2016, 9 en 2017 et 8 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 1 | 0 | ||
Pate d’arachide-huile | 0 | 1 | 1 | ||
TAMBACOUNDA | Jus de fruits | 1 | 1 | 0 | |
Yahourt, lait caillé, fromage | 1 | 1 | |||
Fil de coton | 0 | 0 | 0 | ||
TOTAL TAMBACOUNDA | 3 | 4 | 1 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
GOUDIRY | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 1 | 0 | 1 | |
Pate d’arachide-huile | 0 | 1 | 0 | ||
Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop | 1 | 0 | 1 | ||
TOTAL GOUDIRY | 2 | 1 | 2 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 2 | 1 | 1 | ||
BACKEL | Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop | 1 | 0 | 1 | |
TOTAL BACKEL | 3 | 1 | 2 |
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
KOUPENTOUM | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry | 0 | 1 | 1 | |
Pate d’arachide-huile | 1 | 1 | 1 | ||
Jus de fruits Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits | 1 | 1 | 1 | ||
2 | 3 | 3 | |||
TOTAL KOUPENTOUM |
REGION DE MATAM | |||||
19 unités à installer réparties comme suit : 1 en 2015, 5 en 2016, 7 en 2017 et 6 en 2018 | |||||
DEPARTEMENT | TYPE D'UNITE | NOMBRE D'UNITES A INSTALLER | |||
2016 | 2017 | 2018 | |||
Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-lutte contre les insects | 1 | 1 | 1 | ||
MATAM | Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines | 0 | 1 | 0 | |
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau | 3 | 3 | 3 | ||
TOTAL MATAM | 4 | 5 | 4 |