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Le Journal de Moussa

Le partage des idées et des projets, la motivation, l'inspiration des uns et des autres, le sentiment que tout est possible à force de travail et de rigueur

FONGIP: Filières porteuses d'investissement

FONGIP: Filières porteuses d'investissement

Voici les filières porteuses que m'a mis à disposition M. Thierno Sakho Directeur Adjoint des opérations au FONGIP. Si vous en souhaitez plus d'infos voici son email thierno.sakho@fongip.sn

Partagez pour que d'autres de nos compatriotes aient accès à l'information.

Proposition de technologie suivant les potentialités locales
Region de DAKAR
Filières porteuses : Tourisme, petites industries
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000
Fabrique trombones 120 pièces/minutes 5 000 000
Fabrique d’agrafes 300 pièces/minutes 5 500 000
Fabrique de craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de sacs en papier 300 sacs/mn 10 500 000
Fabrique de tasses en papier 50 pièces/mn 10 500 000
Fabrique de glaçons 500kg/24h 4 800 000
Unité de séchage deproduits de mer 12 plateaux 3 500 000
Chambre froide 18 m3 3 900 000
Pondeuse de briques (300 briques/h) 3 500 000
Unité de déplumage 1000/jour 3 000 000
Recyclage de plastique   50 000 000
Recyclage de papier   13 000 000

 

 

Region de THIES
Filières porteuses : Fruits, légumes, petite industrie
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Transformation tomate (pulpe, purée, jus, ketchup) 100 kg/heure 1 900 000
Extracteur de jus 800 unités/heure 200 000
Unité de dépulpage multi fruit 200 kg/ heure 6 000 000
Broyeur humide 70 kg/heure 500 000
Unité de séchage de fruit 12 plateaux 3 500 000
Unité de transformation manioc 100 kg/heure 1 600 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000
Fabrique de glaçons 500kg/24h 4 800 000
Sac en papier 300 sacs/mn 10 500 000
Tasse en papier 50 pièces/mn 10 500 000
Recyclage de papier   13 000 000
Recyclage de plastique   50 000 000

 

 

Region de DIOURBEL
Filières porteuses : produits de cueillette, arboriculture, céréales, manioc
Technologies proposées Capacité Prix
Unité de traitement manioc 100 kg/heure 1 600 000
Presse à huile polyvalente (arachide,baobab) 1 tonne/jour 7 500 000
Fabrique de pâte d'arachide 150 kg/heure 2 800 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000
Fabrique de sacs en papier 300 sacs/mn 1 050 000
Recyclage de papier   13 000 000
Recyclage de plastique   50 000 000

 

 

Region de FATICK
Filières porteuses :Anacarde ,sel, Céréales
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Transformation noix de cajou 60 kg 3 000 000
Extracteur de jus 800 unités/heure 200 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000
Fabrique de sacs en papier 300 sacs/mn 10 500 000
Unité de séchage deproduits de mer 12 plateaux 3 500 000
Chambre froide 18 m3 3 900 000

 

 

Region de LOUGA
Filières porteuses : élevage, lait
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Baratte 20 litres 300 000
Fabrique de fromage 50litres 2 500 000
Ecremeuse 60litres/heure 400 000
Unité de fabrication de yaourt 500 litres/jour 8 000 000
Tank de stockage de lait 500 litres 3 000 000
Pasteurisateur de lait   22 000 000
Machine à traire électrique   700 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000
fabrique de fourrage 100 kg/jour 4 000 000
Presse à huile polyvalente (soump) tonne/jour 7 500 000

 

 

Region de KAOLACK
Filières porteuses : Arachide,Sel, Céréales
Technologies proposées Capacité Prix
Presse à huile polyvalente (arachide,baobab) 1 tonne/jour 7 500 000
Pâte d'arachide 150 kg/heure 2 800 000
Dépulpeurde baobab 70 kg/heure 900 000
Transformation noix de cajou 60 kg 3 000 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000
Fabrique de glaçons 500kg/24h 4 800 000
Fabrique de sacs en papier 300 sacs/mn 1 050 000
Recyclage de plastique   50 000 000

 

 

Region de KAFFRINE
Filières porteuses : Arachide,Sel, Céréales
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Presse à huile polyvalente (arachide , baobab) 1 tonne/jour 7 500 000
Pâte d'arachide 150 kg/heure 2 800 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000

 

 

Region de SAINT-LOUIS
Filières porteuses : Riz, Légumes, produits halieutiques
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Mini-rizerie    
Fabrique de chips 150 kg/ heure 1 500 000
Fabrique de biscuit   4 500 000
Fabrique de poudre d’oignon 50 kg/heure 6 000 000
Transformation tomate (pulpe, purée, jus, ketchup) 100 kg/heure 1 900 000
Broyeur humide 70 kg/heure 500 000
Unité de séchage de fruits 12 plateaux 3 500 000
Unité de séchage deproduits de mer 12 plateaux 3 500 000
Chambre froide 18 m3 3 900 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000
Fabrique de glaçons 500kg/24h 4 800 000
Fabrique de sacs en papier 300 sacs/mn 10 500 000

 

 

Region de MATAM
Filières porteuses : Tomate, mil, riz, maïs, Patate douce, manioc
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Transformation tomate (pulpe, purée, jus, ketchup) 100 kg/heure 1 900 000
Broyeur humide 70 kg/heure 500 000
Fabrique de poudre d’oignon 50 kg/heure 6 000 000
Unité de séchage de fruit 12 plateaux 3 500 000
Broyeur humide 70 kg/heure 500 000
Fabrique de chips 100 kg/heure 1 500 000
Fabrique de biscuit   4 500 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000

 

 

Region de TAMBACOUNDA
Filières porteuses : Beurre de karité, Patate douce, Maïs, Coton
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Fabrique de savon 50 kg/heure 5 000 000
Fabrique de chips 100 kg/heure 1 500 000
Presse à huile polyvalente ( Coton, baobab) 1 tonne/jour 7 500 000
Dépulpeurde baobab 70 kg/heure 900 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000

 

 

Region de KEDOUGOU
Filières porteuses : Beurre de karité,Patate douce, coton, baobab
Technologies proposées Capacité Prix
Fabrique de savons 50 kg/heure 5 000 000
Fabrique de chips 100 kg/heure 1 500 000
Presse à huile polyvalente (coton, baobab) 1 tonne/jour 7 500 000
Dépulpeurde baobab 70 kg/heure 900 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000

 

 

Region de KOLDA
Filières porteuses : Cultures fruitières, Maraîchage, Lait
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Baratte 20 litres 300 000
Fabrique de fromage 50litres 2 500 000
ecremeuse 60litres/heure 400 000
Unité de fabrication de yaourt 500 litres/jour 8 000 000
Tank de stockage de lait 500 litres 3 000 000
Pasteurisateur de lait   22 000 000
Machine à traire électrique   700 000
fabrique de fourrage 100 kg/jour 4 000 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000

 

 

Region de SEDHIOU
Filières porteuses : Cultures vivrières, produits de cueillette, arboriculture fruitière
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Transformation noix de cajou 60 kg 3 000 000
Extracteur de jus 800 unités/heure 200 000
Unité de dépulpage multi fruit 200 kg/heure 6 000 000
Broyeur humide 70 kg/heure 500 000
Unité de séchage de fruits 12 plateaux 3 500 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000

 

 

Region de ZIGUINCHOR
Filières porteuses : Cultures vivrières, produits de cueillette, arboriculture fruitière Anacarde
Technologies proposées Capacité Prix (FCFA)
Extracteur de jus 800unités/heure 200 000
unité de dépulpage multi fruit 200 kg/heure 6 000 000
broyeur humide 70 kg/heure 500 000
Transformation noix de cajou 60 kg 3 000 000
Unité de séchage de fruits 12 plateaux 3 500 000
Fabriquede craies 600 craies/ batch 2 600 000
Fabrique de bougies 200 bougies/heure 1 000 000
Fabrique de clous 100 clous/minutes 3 700 000

 

Industrie à Installer par zone géographique

 

REGION DE FATICK
35 unités à installer réparties comme suit : 4 en 2015, 12 en 2016, 9 en 2017 et 10en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
FOUNDIOUGNE Noix d’Anacarde grillée et salée   0 1 0
Huile-tourteauxde sésame utilisé en alimentation et en industrie pharmaceutique   1 0 0
Huiles pour cosmétique/ arômes alimentaires/ insecticides   1 0 0
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   1 0 0
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 2 1
Crevette décortiquée, cuite, séchée   0 0 0
Yaourt-lait caillé-fromage-lait pasteurisé   0 1 0
TOTAL FOUNDIOUGNE   4 4 2

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
GOSSAS Huiles pour cosmétique/ arômes alimentaires/ insecticides   0 1 0
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   1 0 0
Yaourt, lait caillé et fromage   1 0 0
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 2
TOTAL GOSSAS   3 2 2

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
FATICK Noix d’Anacarde grillée et salée   1 0 0
Yaourt, lait caillé et fromage   1 0 0
Unité de production de sel   0 0 0
Huiles pour cosmétique/ arômes alimentaires/ insecticides   1 0 0
Huitres et arches séchées et en marinade (sokone)   0 0 0
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   1 1 0
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 5
TOTAL FATICK   5 2 5

 

 

  TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
DIONEWAR* Crevette décortiquée, cuite, séchée-mule fumé à chaud-huitres et arches séchées et en marinade   1 0 0
           
  TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
Diamniadio Niodior* Crevette décortiquée, cuite, séchée-mule fumé à chaud-huitres et arches séchées et en marinade   0 1 0
           
  TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
Djirnda* Crevette décortiquée, cuite, séchée-mule fumé à chaud-huitres et arches séchées et en marinade   0 0 1

 

 

REGION DE KAOLACK
56 unités à installer réparties comme suit : 1 en 2015, 11 en 2016, 16 en 2017 et 28 en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
KAOLACK Poudre-jus-sirop-Pulpe-Nectar-Confiture   0 1 2
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   1 2 1
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   2 3 5
Jus de pastèque   1 1 0
Poisson salé et séché   0 0 0
TOTAL KAOLACK   4 7 8

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
GUINGUINEO Poudre-jus-sirop-Pulpe-Nectar-Confiture   0 1 0
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   1 1 2
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   2 2 4
TOTAL GUINGUINEO   3 4 6

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
NIORO Poudre-jus-sirop-Pulpe-Nectar-Confiture   0 0 0
Huile de  Tournesol   0 0 1
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   1 2 5
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   2 3 7
Farine de  Manioc/ Niébé   1 0 0
TOTAL NIORO   4 5 13

 

REGION DE KEDOUGOU
14 unités à installer réparties comme suit : 1en 2015,7 en 2016, 3 en 2017 et 3 en 2018
           
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
KEDOUGOU Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 0 0
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   1 0 0
Huiles pour cosmétique/ arômes alimentaires/ insecticides   0 0 1
Huile-pâte d’arachide   1 0 0
Fil de coton   0 0 0
TOTAL KEDOUGOU   3 0 1

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
SARAYA Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 0 0
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   0 1 0
Huile-pâted’arachide   1 0 0
TOTAL SARAYA   2 1 0

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
SALEMATA Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 1
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   0 1 0
Huile-pâte d’arachide   1 0 0
Poudre de voandzou   0 0 1
TOTAL SALEMATA   2 2 2

 

 

REGION DE SAINT LOUIS
72 unités à installer réparties comme suit : 5 en 2015, 21 en 2016, 18 en 2017 et 28 en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
DAGANA Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   0 2 2
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   1 2 4
Conserve-concentrés de tomate et piment-légumes séchés   1 0 1
Yaourt, lait caillé et fromage   1 0 0
Conserve-séché-poudre d’oignons   1 1 0
Huile-Pate d’arachide   0 0 0
Farine de Niébé/ Manioc   0 1 0
Ketchup tomate   1 1 2
TOTAL DAGANA   5 7 9

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
SAINT LOUIS Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 3
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   2 2 5
Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-insecticides   0 0 1
Conserve-concentrés de tomate et piment-légumes séchés   1 1 0
Conserve-poudre d’oignons   1 0 1
Sardinelle braisée (en poudre et en lamelle)-huile de poisson-farine de poisson   0 0 1
TOTAL SAINT-LOUIS   5 4 11

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
PODOR Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 1
Lait caillé-yaourt-fromage   1 0 0
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   1 1 0
Poudre de Bissap   1 0 0
Conserve-poudre d’oignons   3 1 3
Ketchup tomate   0 1 1
TOTAL PODOR   7 4 5

 

 

  TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
SAED* Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 1
Athiéké (manioc)-patate douce (purée-marmelade (biscuits-petits four-gâteau-chips-pain composé)   1 1 1
Farine de Niébé/ Manioc   1 1 0
Poudre de Gombo   1 0 1
TOTAL SAED   4 3 3

 

 

REGION DE THIES
51 unités à installer réparties comme suit : 2 en 2015, 17 en 2016, 17 en 2017 et 16 en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
MBOUR Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop   1 0 1
Gomme-farine de  Manioc/niébé   0 1 1
Conserves de légumes   0 1 0
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   0 1 1
pate d’arachide-huile   0 1 1
Jus-sirop de Bissap   1 0 0
Carraghenane algues( pointe saréne)   1 0 0
Sardinelle braisée (en lamelle et en poudre)-hachis de poisson-huile de poisson-farine de poisson   1 1 1
TOTAL MBOUR   4 5 5

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
THIES Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop   1 1 2
Gomme-farine de  Manioc/niébé   1 2 1
Conserves de légumes   0 1 1
Jus de pastèque   1 1 0
Poudre de gombo   1 1 0
Lait caillé-yaourt-fromage   1 0 0
TOTAL THIES   5 6 4

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
TIVOUANE Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop   2 2 3
Gomme-farine de  Manioc/niébé   3 3 2
Conserves de légumes   1 0 1
Lait caillé-yaourt-fromage   0 1 0
TOTAL TIVAOUANE   6 6 6

 

 

  TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITE SA INSTALLER
  2016 2017 2018
CAYAR* Sardinelle braisée (en lamelle et en poudre)- conserve de poisson (emballage souple)   1 0 0
           
  TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
JOAL* Sardinelle braisée (en lamelle et en poudre)- poisson salée   1 0 1

 

 

REGION DE ZIGUINCHOR
49 unités à installer réparties comme suit : 4 en 2015, 16 en 2016, 17 en 2017 et 12 en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
BIGNONA Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   2 2 2
Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop-fruits séchés   4 3 3
Huile de poisson oméga3-farine de poissonConserves de poisson(en emballage souple)   0 1 1
Huile-pate d’arachide   1 1 0
Gomme-farine de niébé/manioc   1 0 0
TOTAL BIGNONA   8 7 6

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
ZIGUINCHOR Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   2 2 1
Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop-fruits séchés   3 3 1
Huile de sésame   0 0 1
         
Crevette décortiquée-cuite-séchée- Huitre et arche séchées et en marinade- Saucisson de poisson   1 1 0
TOTAL ZIGUINCHOR   6 6 3

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
OUSSOUYE Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   1 1 1
Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop-fruits séchés   1 3 2
TOTAL OUSSOUYE   2 4 3
           
  TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
ELINKINE* Poisson salé séché   0 0 0

 

 

REGION DE DIOURBEL
32 unités à installer réparties comme suit : 2 en 2015, 9 en 2016, 12 en 2017 et 9 en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Huile-pate d’arachide-beurre de cacahouète   1 2 2
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 2 2
DIOURBEL Poudre de café TOUBA   1 1 0
TOTAL  DIOURBEL   3 5 4
           
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Huile-pate d’arachide-beurre de cacahouète   2 1 1
MBACKE Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 0
TOTAL    MBACKE   3 2 1

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
poudre jus ou sirop de Bissap   0 0 1
Jus de pastèques   0 1 0
Farine de Niébé et Manioc   0 0 1
Huile-pate d’arachide-beurre de cacahouète   2 2 0
Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure   1 2 2
TOTAL BAMBEY   3 5 4

 

 

REGION DE KAFRINE
58 unités à installer réparties comme suit : 2 en 2015, 22 en 2016, 19 en 2017 et 15 en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   3 4 3
KAFFRINE Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   2 1 0
  Jus de pastèque   1 1 1
TOTAL KAFFRINE   6 6 4

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   2 1 1
KOUNGUEUL Huile-tourteaux de sésameutilisé en alimentation et en industrie pharmaceutique   0 0 0
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   4 4 3
TOTAL KOUNGUEUL   6 5 4

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
BIRKILANE Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   3 4 3
Jus de pastèque   1 0 1
Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   1 1 0
TOTAL BIRKILANE   5 5 4
           
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   3 3 2
MALEM HODAR Jus de pastèque   1 0 0
  Huile-pâte d’arachide-beurre de cacahouète   1 0 1
TOTAL MALEM HODAR   5 3 3

 

 

REGION DE KOLDA
34 unités à installer réparties comme suit : 1 en 2015, 17 en 2016, 7 en 2017 et 9en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   2 2 1
KOLDA Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   2 1 2
  Beurre de cacahuète-pate d’arachide-huile   1 0 0
  Fruits séchés   1 1 1
  Lait caillé-yaourt-fromage   1 0 0
TOTAL KOLDA   7 4 4

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
VELINGARA Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   2 1 1
Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   2 1 1
Beurre de cacahuète-pate d’arachide-huile   1 0 0
Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop   1 0 1
Farine de  Niébé/manioc   1 0 0
TOTAL VELINGARA   7 2 3

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
MEDINA YERO FOULAH Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 1
Yaourt, lait caillé et fromage   1 0 0
Beurre de cacahuète-pate d’arachide-huile   1 0 1
TOTAL MEDINA YERO FOULAH   3 1 2

 

 

REGION DE LOUGA
40 unités à installer réparties comme suit : 3 en 2015, 14 en 2016, 11 en 2017 et 11 en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   0 1 0
  pate d’arachide   1 2 2
  Poisson salé et séché   0 1 0
  Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-insecticides   0 0 1
  Conserve de legumes   1 0 0
  Farine de  Niébé/manioc   1 0 0
LOUGA Lait caillé- lait pasteurisé-fromage-yaourt   1 0 0
TOTAL  LOUGA   4 4 3

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 1
  Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-insecticides   0 0 0
  pate d’arachide   1 1 0
LINGUERE Farine de  Niébé/manioc   0 0 1
  Jus de pastèque   0 1 0
  Lait caillé- lait pasteurisé-fromage-yaourt   1 1 1
TOTAL  LINGUERE   3 4 3

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 1
  Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-insecticides   1 0 0
  Farine de  Niébé/manioc   1 0 1
  Lait caillé- lait pasteurisé-fromage-yaourt   1 0 0
  Pate d’arachide   1 2 2
  Oignon séché   1 0 1
KEBEMER Conserve pour légumes   1 0 0
TOTAL KEBEMER   7 3 5

 

 

REGION DE TAMBACOUNDA
29 unités à installer réparties comme suit : 2 en 2015, 10 en 2016, 9 en 2017 et 8 en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 1 0
  Pate d’arachide-huile   0 1 1
TAMBACOUNDA Jus de fruits   1 1 0
  Yahourt, lait caillé, fromage   1 1  
  Fil de coton   0 0 0
TOTAL TAMBACOUNDA   3 4 1

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
GOUDIRY Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   1 0 1
Pate d’arachide-huile   0 1 0
  Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop   1 0 1
TOTAL GOUDIRY   2 1 2

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   2 1 1
 
BACKEL Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits séchés-marmelade-confiture-boisson-sirop   1 0 1
TOTAL BACKEL   3 1 2

 

 

DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
KOUPENTOUM Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry   0 1 1
Pate d’arachide-huile   1 1 1
Jus de fruits Pulpe raffinées-nectar-confiture-vinaigre-fruits   1 1 1
    2 3 3
TOTAL KOUPENTOUM

 

 

REGION DE MATAM
19 unités à installer réparties comme suit : 1 en 2015, 5 en 2016, 7 en 2017 et 6 en 2018
DEPARTEMENT TYPE D'UNITE NOMBRE D'UNITES A INSTALLER
  2016 2017 2018
  Huile pour cosmétique-arômes alimentaires-lutte contre les insects   1 1 1
MATAM Pain composé (mélange blé+céréale)-brisure (sankhal)-produits roulés (arraw, thiakhry, couscous)-farines   0 1 0
  Riz décortiqué (entier et brisé)-riz étuvé-farine-couscous-thiakry-pain composé-gâteau   3 3 3
TOTAL MATAM   4 5 4

 

 

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